当前位置:天心区>警务传真

分局召开综合考评工作部署会议

分局召开综合考评工作部署会议

天心长安网  2014-06-16 【 】【 打印

   2014年5月26日上午,分局在五楼党委会议室召开综合考评工作部署会,分局党委全体成员、各业务牵头单位负责人参加了会议,会议由天心区副区长、分局党委书记、局长胡林辉主持。

   会上,与会人员认真听取了各考评牵头单位对考评工作的情况汇报。分管局领导就分管工作进行了补充和说明,并提出了工作意见和建议。凌泽民政委指出:考评要实行独立自主、因地制宜、打防结合、打防并重四项原则,要重抓细节,注意基层反映、加强交叉检查、体现简单明了。凌政委还提出了结构平稳、全程平衡、节点平均的“三平”综合考评机制。

  最后,胡林辉副区长提出了具体的工作要求:一是要务必重视综合考评制度建设。完善考评考核制度是综合考评的关键,要通过考评,让基层派出所的工作导向更加明确;要通过考评,减轻负担,抓大放小;要优化考评方式,调整考评分值,实现科学考评;要体现客观、公平、公正,各所要积极参与,交叉检查;对于已公布的考评结果须调整的,由牵头部门拿出意见报分局党委审定。二是本月考核采取新旧同时考评,计分考核按原考核办法,其他考核试行实行新的考评办法。

会议还就治安巡防工作、天网、反恐与内部安保工作进行了安排部署。

分享至