当前位置:天心区>队伍建设

天心区区委常、政法委书记骆正平一行看望慰问卧病在床的“活雷锋”党员常振伟

天心区区委常、政法委书记骆正平一行看望慰问卧病在床的“活雷锋”党员常振伟

天心长安网  2014-04-22 【 】【 打印

201434日上午,天心区区委常委、政法委书记骆正平、区委政法委副书记盛春江一行,亲切看望慰问了卧病在床的活雷锋党员常振伟,给老人送去了关怀和温暖。城南路街道办事处副书记徐文彩陪同。

今年58岁的常振伟,天生热心肠,多年来骑着电动车在城区义务巡逻,遇到他人困难,总会伸出温暖的双手,遇到不平事,他更会挺身而出,有关他的爱心事迹常见诸报端和荧屏。现在,因血管瘤等系列重病,这位被大家亲切誉为活雷锋编外巡警的省金牌义工常振伟卧病在床。走进活雷锋党员常振伟同志家中,骆正平书记详细询问了他的病情、家庭情况及有无需要组织帮助解决的困难等,并为他送上了慰问金。他说:你的爱心事迹很感人,值得我们每一个党员、群众来学习。同时他也希望常老能安心养病,勇敢地战胜病魔,早日恢复健康。

声声问候表心意,浓浓关怀暖人心。常振伟衷心感谢区领导的亲切关怀。他说病好后,他就会立马回到工作岗位,回到孩子们的身边,因为他还想多做几年善事。

分享至